寻龙记

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

客服管理GM,问个问题,麻烦回复

新手上路

游龙、天罚、血煞、玄甲、墨心、霜魂等等的延迟迟缓技能都对精英怪和首领怪有用有效果,比如 水寒镜、塔防里的精英怪和首领怪,但是月华的斗阵之寒只对普通怪有迟缓效果,对精英怪和首领怪一点迟缓的效果都没有,特别是水寒镜和塔防好像天玉技能的迟缓也没用,这很不公平啊,这是怎么回事勒,BUG?能调整一下么??????????另外那个啸刀职业你们不能调整一下么??都没看到有人玩过,技能有很大的不合理,都玩不下去吧 ,哪里来的平衡,平衡在哪里??????????
另外我为什么只有这个号能登陆论坛,其他的账号都登不进来?

管理员

可以得

新手上路

管理员啊,这什么游戏啊,太不公平了嘛,哪里来的什么平衡嘛,我试过好多遍,月华的斗阵之寒、天玉对水寒镜】塔防里的大怪跟 本就没有一点迟缓效果,月华的56级的吸蓝技能对副本里的BOSS怪根本就没效果,说好的3%勒?在哪里,技能放了好几 分钟,怪该放技能还是一样的放,这月华不会是小妈生的吧,难道是用来吸小怪的 蓝的,小怪 用得着吸蓝么////大侠啊,求 解释呀!还怎么玩啊,玩不下去了呀,换职业装备也换不过来,坑爹了嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

寻龙记  

GMT+8, 2018-2-26 05:24 , Processed in 0.078125 second(s), 19 queries .